Risultati della ricerca: - ( 44 articoli )

Dante E Lo Sport Nella Divina Commedia

Dante E Lo Sport Nella Divina Commedia


Autore: Alfonso Vigorita

Editore: Panathlon Club

Anno: 1990



Descrizione:
Copertina spillata, pp. 31, cm 31.5x16, volumetto usato in buono stato.

6,00 €

La Scienza In Cucina E L'Arte Di Mangiar Bene

La Scienza In Cucina E L'Arte Di Mangiar Bene


Autore: Pellegrino Artusi

Editore: Polaris

Anno: 1993



Descrizione:
Brossura, pp. 445, ottimo stato.

5,00 €

Cantiere Manganelli. Fotobiografia la vita, le opere (1922-1990)

Cantiere Manganelli. Fotobiografia la vita, le opere (1922-1990)


Autore: AA.VV

Editore: Casa delle Letterature

Anno: 2002



Descrizione:
Brossura, pp. 80, catalogo della mostra organizzata presso La Casa delle Letterature, Roma, dal 15 al 28 maggio 2002, ill. in b/n e a col., piega all'angolo inferiore della prima di copertina, segni d'uso ma senza mancanze, volume usato in buono stat ...

8,00 €

Bianco il piacere del bere

Bianco il piacere del bere


Autore: Carlo Macchi

Editore: Fratelli Spada

Anno: 2006



Descrizione:
Brossura con sovraccoperta fig., pp. 127, ill. a col., ottimo stato.

9,00 €

Cucina Del Mondo Cinese/Messicana

Cucina Del Mondo Cinese/Messicana


Autore: Anne Wilson

Editore: Gruppo Editoriale L'Espresso

Anno: 1999



Descrizione:
Brossura, pp. 128, ill. a col., ottimo stato.

5,00 €

Prodotti sponsorizzati

I montanari alla grande guerra
Venduto

I montanari alla grande guerra


Editore: Gruppo di Studi Savena Setta Sambro

Anno: 2015


Libreria: Torre di Babele


Descrizione:
Monzuno (Bo), Gruppo di Studi Savena Setta Sambro, 2015. Brossura editoriale, 98 pp., ill. in nero n.t. Per doverosamente commemorare i Caduti delle nostre valli nel centesimo anniversario della 1a Guerra Mondiale, che per l’Italia iniziò ...

5,00 €

TELEMACO SIGNORINI

TELEMACO SIGNORINI


Autore: ENRICO SOMARE'

Editore: L'ESAME EDIZIONI D'ARTE MODERNA

Anno: 1926


Libreria: La Coccinella


Descrizione:
ENRICO SOMARE' SIGNORINI 84 RIPRODUZIONI L'ESAME EDIZIONI D'ARTE MODERNA 1926 EDIZIONE NUMERATA NOSTRA 258 TELA EDITORIALE CON TITOLI AL PIATTO ED AL DORSO PAG 303 CON 84 TAVOLE FUORI TESTO La più importante e stimata monografia sull'arti ...

140,00 €

Cucinare La Carne

Cucinare La Carne


Autore: AA.VV

Editore: Mondolibri

Anno: 2002



Descrizione:
Brossura, pp. 127, ill., ottimo stato.

5,00 €

Il Sommelier Nozioni Generali

Il Sommelier Nozioni Generali


Autore: AA.VV

Editore: Associazione Italiana Sommeliers

Anno: 2003



Descrizione:
Cop. rigida fig., pp. 314, ill. a col., sesta edizione, ottimo stato.

18,00 €

La Tomba di San Pietro. Restauro E Illuminazione della Necropoli Vaticana

La Tomba di San Pietro. Restauro E Illuminazione della Necropoli Vaticana


Autore: AA.VV

Editore: Electa

Anno: 1999



Descrizione:
Brossura, pp. 121, ill., in b/n e a col., come nuovo.

18,00 €

1000 Salse Dolci E Salate

1000 Salse Dolci E Salate


Autore: Gill Dubois

Editore: De Vecchi

Anno: 2004



Descrizione:
Cop. rigida fig., pp. 190, ill., ottimo stato.

16,00 €

La Cucina Casalinga (2 vol.)

La Cucina Casalinga (2 vol.)


Autore: AA.VV

Editore: Europress

Anno: 1978



Descrizione:
Cop. rigida in similpelle con cofanetto, 2 vol., ill., pp. 312, ottimo stato.

24,00 €

Selvaggina e polenta. Monografie del Gusto

Selvaggina e polenta. Monografie del Gusto


Autore: AA.VV

Editore: Food

Anno: 2006



Descrizione:
Brossura, pp. 146, ill., come nuovo (rimanenze editoriali).

6,00 €

A Roma Se Magna Così

A Roma Se Magna Così


Autore: Anna e Piero Serra

Editore: Il Libro In Piazza

Anno: 1993



Descrizione:
Bross edit fig., pp. 317, ill., ottimo stato.

8,00 €

Le Erbe In Cucina

Le Erbe In Cucina


Autore: Simonetta Lupi Vada - Emilio Cocconi

Editore: Fabbri

Anno: 1976



Descrizione:
Cop. rigida - pp. 176 - ill. a col. - bordo scurito all'ultima carta bianca - prima edizione - normali segni del tempo - buono stato. (Cod Rif. Q5)

5,50 €

Monografie del Gusto. Il carciofo

Monografie del Gusto. Il carciofo


Autore: AA.VV

Editore: Food

Anno: 2006



Descrizione:
Bross edit fig., pp. 143, ill. a col., ottimo stato. (Cod. Rif. L5)

6,00 €

Le cento migliori ricette con le erbe aromatiche

Le cento migliori ricette con le erbe aromatiche


Autore: Alba Alotta

Editore: Newton Compton

Anno: 1999



Descrizione:
Bross edit fig., pp. 66, collana: La Compagnia del Buongustaio, come nuovo. (Cod. Rif. H5)

3,00 €

Corso Di Cucina. Polpette E Hamburger

Corso Di Cucina. Polpette E Hamburger


Autore: Vanda Loda

Editore: De Vecchi

Anno: 1991



Descrizione:
Bross edit fig., pp. 142, come nuovo. (I5)

5,50 €

Le cento migliori ricette con il Prosciutto

Le cento migliori ricette con il Prosciutto


Autore: Alessandra Tarissi De Jacobis - Francesca Gualdi

Editore: Newton Compton

Anno: 1998



Descrizione:
Bross edit fig., pp. 59, collana: La Compagnia del Buongustaio, come nuovo.

3,00 €

La Cucina Veneta

La Cucina Veneta


Autore: Tamari

Editore: MP edizioni

Anno: 2001



Descrizione:
Bross edit fig., pp. 127, ottimo stato.

5,00 €

Il Tricolore Il Simbolo La Storia

Il Tricolore Il Simbolo La Storia


Autore: AA.VV

Editore: Istituto Poligrafico dello Stato

Anno: 2005



Descrizione:
Bross edit fig., pp. 247, ill. a col., con bandiera allegata, ottimo stato.

15,00 €

La Creazione della Cucina. Orme Biologiche Nell'Esperienza Gastronomica

La Creazione della Cucina. Orme Biologiche Nell'Esperienza Gastronomica


Autore: Giovanni Ballarini

Editore: Accademia Italiana Della Cucina

Anno: 2005



Descrizione:
Bross edit fig., pp. 210, Collana di Cultura Gastronomica, ottimo stato.

15,00 €